Собственно 2 стихии встретились Найдя с рагнадетом друг друга решили наконец потрениться.
Проиграв массу 2ух непонятных геймеров, мы решили заняться тем же, и вообще всех рвать
Сосбсно тут вам предлагаю реппак из 4 игр против указанных парней. Все 4 мы вин, парни требовали реванша. Тока не орать что они нубы, бо це не так!
Игры вроде динамичные, поиграли в кайф.
Карты:
1. Кратер Горхаэль (мне больше всех понравилась, но я вылетел, рагнадет добил).
2. Ледоход.
3. Панрейские низины (самая легкая игра - фарм зарулил).
4. Пролом (тупое мясо, ну карта такая).
Каменты приветствуются. Особливо от Санта с Боричем - за парную игру.
http://dump.ru/files/n/n824505629/
СССP_SM & Ragnadet vs A'66 & sulik123
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-01-07 04:18:41
Поделиться22008-01-07 13:12:30
Горхаэль
рагнадет, у тебя 1 тприст переодически стоял без дела, посты не сразу застраиваешь(при том что ресы на лп есть) и если 1 тприст строит пост, а 2й свободный то тут же шли его на помощь 1му
потом когда ты отогнал скаутов sulik123 от левого реликта почему ты его не хапнул? его хапнул - тут же застроил, потом я не понял почему у тебя комисар стоял без дела?отправил бы его к воюющим сквадам, а ты его потом присоединил к "левому" скваду
потом когда уже воевали на базе A'66 действовали в разброс, кто на что... нада была снести ген потом дружна сбить лп и барак... ДРУЖНО, а то когда сносили барак рагнадет по нему палил а тсмы сссра чо то по хкю палили так же нада было оставить захват точек скаутам, а гардами воевать... и на счет скаутов, ссср, пчму ты 1 сквад послал в бб на лп? да и еще по контролю боевых единиц... ты что то фк плохо контрил, он у тебя по лп стрелял из болтера, когда должен был резать его силовым мечом
так... вернемся к сражению на базе A'66... когда били барак и с противоположной стороны на вас поперли тсмы sulik123 вам нада было не на них идти а стоять на месте(они бы на вас бежали и мазали, а вы бы стояли и выносили их точными выстрелами)... вот... вроде все по этой карте мож еще что вспомню...
а щас ждемс пока я впалю остальные реплеи ))
замечания впишу в этот пост
Ледоход
тут норм сыграли тока опять, рагнадет, точки плохо застраиваешь
Панреи
та же проблема с застройкой постов
Пролом
ну что я могу сказать... пролом
тока вот опять же когда ссср написал "фк" раг, чо ты не попер выносить фк ксом? вынесли бы и добили ген и армори
а так, оппоненты у вас были не ахти но все равно было интересно посмотреть
давайте дальше сыгрывайтесь
Поделиться32008-01-07 15:15:51
Короч сам впалил реплеи - имхо они сливали т.к. товарищ sulik тупил. Насчет скаутов и бб на сносе поста - хз че они его ломить начали т.к. уже стояло на отстрел я их потом отогнал - начали стрелять. В бб я их загонял чтоб рабов спасти, да и вообще так долше живут они + проивнки убегать начинает. А тсм суки тупят стоят стреляют кто куда - нужно направлять. Если направил на барак то прибегающих маринов они не будут отстреливать пока на них не направишь сам.
С фк тупил, не спорю наверно из-за ночного времени - играли гдето с 2 до 4 ночи))) Да и вечно эти гады на меня 1го перли, нарушали душевное равновесие))
Кстати раг видать заигрывается так, что сообщения потом не читает пишу дай синьки - нифига ни синьки, ни посыла нах "типа нету"
Начет слабости оппонентов - как уже я писал, сулик тупил ИМХО. Хотя у него несколько сотен игр и 60% винов. А66 тоже не пальцем делан - 1200игр и винов под 60%.
Отредактировано [FoF]CCCP_SM (2008-01-07 19:28:44)
Поделиться42008-01-07 15:31:11
пролом самая тупая карта)
Это вам поттвердит Рипер к сожалению той репки не осталось...
Поделиться52008-01-07 19:21:10
Да тупая карта а рибятки из ит исчё хуже ми с ним договорлись что я пойду в фаст аватара а он в армию в итоге у ниго армии нет а у миня 1 аватар бред корочё черт вин!