Flame of Faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame of Faith » Архив реплеев » CCCP_SM vs gletcherniy (necron)

CCCP_SM vs gletcherniy (necron)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

CCCP_SM vs gletcherniy
SM vs Necron
Quest Triumph
Слил негру 1350, сам не понял как. Я быстрей опять жму "авто" дабы отомстить, выпал уже этот негр около 1300 и, о чудо, пошел по той же страте :)
http://dump.ru/files/n/n996889440/

Отредактировано [FoF]CCCP_SM (2008-01-12 01:01:40)

+1

2

отличная игра, замечаний нема. ^_^  ну только то, что ты мог в конце, когда второй раз вынес монолит, сначала добить армию крона а потом приниматься за здания, это в принципе мало что меняло, но первым делом лучше выносить всё таки войска.

0

3

3 замечания ^_^
1-е: Форма размещения реплеев :D
2-е: имхо против некра нада плазму раздавать а не хб... на примере... ты на рино подъехал вплотную к нв и фо высадил тсм и хб начали заряжатся... а плазма уже к этому времени выжгла 2-3 юнита и плазмой микрить легче :)
3-е: когда твой дред начал захватывать лорд нада было его del :) так бы было 1й проблемой меньше

0

4

Пост поправил.
Борич пасиба) Я сам замечания себе выскажу - на т1 убегал фк и 1 тсм, но чето тсмы развернулись попали под замес итог -2 полудохлых выжило.
Потом глупо залез в ловушку когда рино взорвали (и че я второй не сделал хз).
Кстати щас вечером на спай залез - у этого типа 1470 уже  ^_^
[FoF]Santoros
Плазма не то. Я кстати в игре с 1ым некром плазму ставил, бегал-микрил все равно эффект не тот долго свежие мрут. Болтеры косят получше, просто на автобусе микрить надо, я вроде в плотную нигде и не приезжал.

Отредактировано [FoF]CCCP_SM (2008-01-12 01:40:52)

0

5

не, была такое что вплотную подъезжать, как раз потом отступать начал и на иморталов наткнулся :)
блин, почему тогда против см и хсм юзаете плазму а против некра хб? у них 1 и тот же вид брони

0

6

[FoF написал(а):

Santoros]почему тогда против см и хсм юзаете плазму а против некра хб? у них 1 и тот же вид брони

Я юзаю плазму тока против берсов. Они сука бегают быстро. А свежие ползают - выгоднее из болтов шмалить пока подползут.
А вообще мне ХБ просто нравятся :)

0

7

ну все равно, плазма против H.Med и Cmdr прони маст хэв...
наверняка ты хоть раз но испытывал скаутов с плазмой... хорошо все выжигают да?
так вот плазма скаутов во многа раз слабей плазмы тсм(с таргетами) в добавок ко всему у плазмы точность выше
и как я уже говорил что пока хб будут разворачиваться(2 сек) плазма уже выстрелит 4 раза

0

8

зато когда хб разверенутся...
во первых у хб больше дальность, просто насчёт плазмы уже стереотип сложился, что она круче против тяжёлого пеха работает, а на самом деле болтеры зачастую делать выгоднее и правильнее, плазма нужна против быстрых контактников (которых у хаоса ппц как много), чтобы можно было успешно "танцевать", а против некров да и в миррорах хб работают лучше.

0

9

вот за хаос я плозму придпочту))

0

Вы здесь » Flame of Faith » Архив реплеев » CCCP_SM vs gletcherniy (necron)