Может и сыграем а смысл? Ты что то хочешь кому то доказать? Просто я не вижу смысла в этой игре.
Отредактировано [STB]CAMOBAP (2007-12-02 15:07:25)
Flame of Faith |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Flame of Faith » Архив » АЗЫ!!!!!
Может и сыграем а смысл? Ты что то хочешь кому то доказать? Просто я не вижу смысла в этой игре.
Отредактировано [STB]CAMOBAP (2007-12-02 15:07:25)
Частично повторю сказанное: страта играла в предыдущем патче, меня ею даже делали. Теперь смысла в ней нет т.к. ее может сделать любая раса. Кстати, примерно так эффективно играет иг. А еще один раз я видел орков, которые залочили меня рядом с базой босом, сами заняли прилежащую к ней точку и невидимыми гретчинами построили там пост, который у них стреляет. Дальше много пушек в том месте.
самоварыч что ты так ругаешься у меня спросили я написал страту с рашем турелей)
ElvenKing , у тя баннера хаоса нет?)
Баннер тебе нужен или юзербар?
Вопрос эсть ли смысл строить Баншы эсли эсть то против кого по мне рисурсы на ветир толку от них 0 просвитите нуба!!
Против нормального Тау - единственное средство - это баньши. Убивая эльда - нормальный тау идёт через веспов и 2 круутов. Поэтому вязать он будет и гвардов, и рипов сразу.
Жаль так играют нормальные тау,но 90% их не нормальные))) по этому арбуз фв вместе с Тк и мухами
Абуз? Ты намного дольше продержишься с "абузом", чем против 2-х круутов и веспидов.
DiverE,Чето я сомневаюсь, 3 пачки гвардов и видящая рвут круттов и веспидов..... проверял и не раз с тау 1500+, я почемуто больше стремаюсь абуза фв.... хотя и щас против него страту нашел.........
Написал бы страту!
DiverE,Чето я сомневаюсь, 3 пачки гвардов и видящая рвут круттов и веспидов..... проверял и не раз с тау 1500+, я почемуто больше стремаюсь абуза фв.... хотя и щас против него страту нашел.........
Хммм...Видел бы ты эту тактику в исполнении Грабли(собственно он её и замутил) - я посмотрел бы на твои извороты;)
Отредактировано DiverE (2007-12-14 14:17:12)
посмотреть моно и стата нечё но кстати баншы пробывал неплохо!
DiverE ну я видел эту тактику в исполнении NeverT0late и чето не очень впечатлен.............
Так проблема то в том чтобы тактика была гибкая, ведь х з по какой страте вздемается идти таусянину если твоя тактика узко специалеризована против тк веспов и фв то мухи с круутами тя порвут ведь страту походу менять это оч накладно...
[STB]CAMOBAP
Э не ,ты не прав.........играл я тут на есл против GW|^Kitten"а так вот я пошел в страту против спама фв(фара+рипы), а он оказывается пошел в круттов и все равно я его сделал........ прогрейдил лп и бегал......
Отредактировано N1Ce^100hp (2007-12-14 18:41:45)
Вы тут спорите напишыте все тактики мы с гигом поюзаем и скажем что катит а что нет)
Киттен так себе... ибо помню игры Фуза против Граблей так вот там Фуз никаких лп не успеуувал грейдить ибо ему все нах сносили, так что киттен не показатель, он криворукий
[STB]CAMOBAP а NeverT0late тоже криворукий?
А ща мы бум хвастаться кто кого замочил =) зачем пиписьками то меряться?
имхо фуз тогда слил т.к. не был готов к такому БО. во 2й игре он уже законтрил граба без особых проблем. но надо признать тактика довольно эфективная
ИМХО - Грабель, когда играл - был гениальным ТАУ, Киттен - нуб абузер, 1.2 - тау инбеленс.
[STB]CAMOBAP не ну я тебе факт привел, а не от балды сказал что крутт раш отстой.............
круты это плохо!
НАрод кто нить хелп иг задрали а у ня против них дпже страты нет (( заипался им сливать помогите стратой или репой плиз!
пасибочки!
Ребят, очень жаль, что в клан сейчас не взяться. Жаль.
Знаете, обожаю эльдар. Просто тащусь от них. О себе мне рассказывать нечего. Вы меня и так все знаете. Играли со мной, и не один раз.
Если что, стучитесь в асю. 381905273
жалко чувака
Давайте хоть так вместе играть. Я ведь профиль все равно менять не буду. Просто хочется команды. Надоело болтаться в воздухе.
Вы здесь » Flame of Faith » Архив » АЗЫ!!!!!