Flame of Faith

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Flame of Faith » Архив реплеев » The_WitcherAm vs FoF|7_Reaper_

The_WitcherAm vs FoF|7_Reaper_

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ники Игроков: The_WitcherAm vs FoF|7_Reaper_
Название игры: Я про_
Карта: Hellfire Canyon
Файл реплея: 2P_HELLFIRE_CANYON.2007-12-01.11-55-15.rec

Голова рипера)))

http://dump.ru/files/n/n0093452424/

0

2

Рипер, ты тут чо то плохо сыграл...
забывал вовремя включать и выключать фоф
когда у тебя было 3 сквада риперов + 2(или 1) сквад дохорный почему ты не смог завалить сквад круутов и веспов?
ты это мог спокойно сделать... тебе нада было водить именно те отряды за которыми бегали, а еще лучше связатькруутов или веспов дозорными(с варлоком) так бы за тобой бегал тока 1 сквад... тк ты мог вынести фарсиркой
и еще, когда на тебя тока тока побежали круты и веспы с тк ты начал строить 3й сквад риперов... имхо зря, баньши были бы лучше... по крайней мере я на твоем месте их построил чтобы они отвлекали круутов

0

3

знаю не ахти но во втором бое я реабилитровался во вторых ненавижу эту карту я на ней в лузах всигда и я ненавижу баншы

0

4

тут речь идет о победе или поражении, а не о "люблю" "ненавижу" :)
а во 2й партии более менее сыграл, хотя тебе там не пришлось толком микрить...

0

5

я в основном играю в авто картах на этой играл всиво раз я незнал роспложения карты это прикрасно показывает момент когда 3 сквада рипов побижали в тупик и обратно под огнем ФВ насчет баншы имхо нерацыональный отряд по крайней мере против тау ише мигали мн иго ЛС с грейдом и ибалка веспов но безусловно косяки были я согласин со все что сказал[FoF]Santoros

0

Вы здесь » Flame of Faith » Архив реплеев » The_WitcherAm vs FoF|7_Reaper_